Onighiri (n. 1 pz)   4
Polpette triangolari di riso avvolte in alghe nori: ripieno di umeboshi e shiso; ripieno di tonno-maio; ripieno di stufato di carne in salsa di soia dolce

Yaki-ghyoza (n. 5 pz)   6
Ravioli giapponesi farciti di carne di maiale, cavolo verza, cipolla e cipollotto, aglio e zenzero, dorati sulla piastra

Edamame   5
Baccelli di fagioli di soia al fior di sale Maldon (prodotto surgelato)

Hiyayakko   4½
Tofu fresco con zenzero grattugiato, cipollotto, katsuobushi e salsa di soia

‘Potato salad’ giapponese con piselli e maionese al wasabi   4½

Barba di frate e konnyaku con arachidi tostati   5

Melanzane Ichiban con dengaku (salsa di miso dolce)   5

Inari sushi (riso condito in tasche di tofu) e gari (zenzero marinato)   6

Tebasaki caramellate “stile Nagoya” (alette di pollo)   6

Asparagi verdi, dressing al gomasio (sesamo)  

Kakuni (pancetta di maiale brasata), senape giapponese e daikon   7

Insalata di tako (polpo) con alga wakame, cetriolo marinato e dressing al wasabi e yuzu   7½