Birre

Asahi Super “Dry” alla spina (CZ, 25 cl / 50 cl, 5%)  4 / 7
Kirin Ichiban (D, 33 cl / 50 cl, 5%)   5 / 7
Sapporo Premium (UK, 33 cl, 4,7%)   5
Iki birra al tè verde e yuzu (agrume, NL, 33 cl, 4,5%)   7
Iki birra al tè verde e ginger (zenzero, NL, 33 cl, 5,5%)   7

Birrificio Kiuchi (Ibaraki)
Birra giapponese ad alta fermentazione
Hitachino Nest White Ale   8½
(aroma di coriandolo, buccia d’arancia e noce moscata, 33 cl, 5,5%)
Hitachino Nest Red Rice Ale   10
(aroma di sakè, sentore di fragola, 33 cl, 7%)

Birrificio Coedo (Kawagoe)
Birra artigianale giapponese Super Premium
Shiro (bianca non filtrata, sapore dolce e fruttato, 33 cl, 5,5%)   8
Ruri (dorata e leggera, gusto amaro e molto delicato, 33 cl, 5%)   9
Kyara (gialla ambrata, sapore di malto e caramello, 33 cl, 5,5%)   
Shikkoku (nera maturata, profumo di caffè e cioccolato, 33 cl, 5%)   10
Beniaka (rossa, di patate dolci, profumo dolce aromatico, 33 cl, 7%)   10

Birrificio Owa (Bruxelles)
Birra fatta in Belgio da un birraio giapponese
Owa (ambrata con note di caramello e gusto secco, 33 cl, 5,5%)   6
Kuro Owa (stout, forte, scura, di malto tostato, note di caffè, 33 cl, 8%)   7

Cocktails

Zazà Spritz  8
(Choya Umeshu Original, Prosecco Superiore, soda & arancia)
Okinawa Breeze  8
(Tè verde gelsomino, Bombay Dry Gin, succo pompelmo & menta fresca)
Sakè Mojito  8
(Sakè Junmai, sciroppo di zucchero, soda, limone verde & menta fresca)
Gin Choya  8
(Bombay London Dry Gin, Choya Umeshu Original)
Sakè Passion  9
(Sakè Junmai, frutto della passione, lime,
zucchero di canna, soda & menta fresca)

Awamori Sunrise  9
(Chuko Awamori, succo d’arancia, granatina)
Kyushu Mule  9
(Chuko Awamori, Ginger Beer, succo lime & menta fresca)

Vini

Spumanti
Brut Millesimato 2016, De Faveri  6 / 24
Valdobbiadene Prosecco Superiore (15 cl / 75 cl, 11%)   
Rosé Extra Dry, De Faveri (15 cl / 75 cl, 11%)   5 / 20

Bianchi
Chardonnay “Musso” 2016, Casa Rojo  4½ / 18
(vino biologico, 15 cl / 75 cl, 11,5%)
Pinot Grigio “Grivò” 2016, Volpe Pasini   6 / 24
(Friuli Colli Orientali, 15 cl / 75 cl, 12%)
Sauvignon “d’Amblé” 2015, Orlando Abrigo   6 / 24
(Langhe, 15 cl / 75 cl, 13%)
Ribolla Gialla 2016, Volpe Pasini   6½ / 26
(delle Venezie, 15 cl / 75 cl, 12,5%)
Viognier “Belvento” 2016, Petra  6½ / 26
(Toscana, 15 cl / 75 cl, 13%)

Rossi
Merlot “Musso” 2016, Casa Rojo  4½ / 18
(vino biologico, 15 cl / 75 cl, 13%)
Pinot Nero “Musso” 2016, Casa Rojo  5 / 20
(vino biologico, 15 cl / 75 cl, 13%)
Dolcetto d’Alba “Dell’Erto” 2015, Orlando Abrigo   5 / 20
(15 cl / 75 cl, 13%)
Sangiovese “Belvento” 2014, Petra  6½ / 26
(Toscana, 15 cl / 75 cl, 13,5%)
Cabernet Sauvignon “Belvento” 2014, Petra  6½ / 26
(Toscana, 15 cl / 75 cl, 14,5%)

Tè freddo & Bibite

Tè verde giapponese, Tè verde al gelsomino, Tè blu Oolong (33 cl)   4
MangaJo (senza zucchero, coloranti artificiali e conservanti, 25 cl)   5
Limone & Tè verde, Bacche di goji & Tè verde, Melograno & Tè verde
Coca-Cola (25 cl), Coca-Cola Zero (25 cl)   4
Gassosa giapponese Ramune (bottiglia sigillata con biglia, 20 cl)   
Fever-Tree: Indian Tonic, Lemonade, Ginger Beer (20 cl)   

Acqua/Tè caldo/Caffè

Acqua potabile trattata in caraffa (naturale & gassata, 50 cl)   
Tè verde giapponese Sencha, Genmaicha (aroma di orzo), Hojiicha (tostato)   3
Caffè: Espresso, Decaffeinato, Orzo   2

Sakè

Ozeki Junmai Sakè, Hollister, California
Dry (morbido e naturale con un fine molto secco, 18 cl, 14,5%) 
Quality (leggermente secco, gusto completo e pulito, 37,5 cl, 14,5%)  10
Pure (medio secco, gusto tranquillo, 30 cl, 13,5%)   13
Nigori (torbido dal gusto fresco, aroma dolce 37,5 cl, 14,5%)   15

Honjozo – Junmai
Esaltano il sapore del riso e del koji, alti in acidità e umami e meno dolce
Denshin “Tsuchi”   4
(aroma e gusto che ricorda la terra dove cresce il riso, 8 cl, 15,9%)
Koikawa “Beppin”  5
(aroma di riso, carciofo, gusto medio secco, 8 cl, 15,3%)
Denshin “Ine”   5
(aroma di riso, cetriolo, fieno e menta, gusto di pesca e mela, 8 cl, 15,9%)
Dewanoyuki Kimoto  5½
(ampio sapore di crema, aromi di melone, litchi e mandorla, 8 cl, 14,5%)

Hatsumago “Dry”   
(secco, profondo con un gusto molto intenso, 8 cl, 16%)

Junmai Ginjo
Acidità e umami meno marcate, fragranza fruttata e poco acido
Kikuisami Kura 
(corpo ricco, gusto delicato con note di mela e pesca, 8 cl, 16%)
Denshin “Yuki” 
(leggero e piacevole con una fragranza fresca, gust secco, 8 cl, 15-16%) 

Ninki-Ichi “Black”  9
(sapori di crema, mandorla, melone e banana, 8 cl, 15%)

Daiginjo – Junmai Daiginjo
Il sakè più pregiato, con un equilibrio tra acidità e umami
Konishi Hiyashibori (grande aroma fruttato e floreale, 8 cl, 15,5%)   6
Ninki-ichi “Gold” (fresco, pulito e molto fragrante, 8 cl, 15%)   10

Enter•Sake
Black Dot, Honjozo   7½
(gusto morbido con note fruttate di mango, pesca e ananas, 14,9%)

Shuhari, Junmai Daiginjo   11
(aroma caprifoglio e limone; gusto di pompelmo, uva e mela, 8 cl, 16%)
Aramasa, Kimoto Junmai Daiginjo   12½
(gusto rotondo, profondità ed umami, leggermente fruttato, 8 cl, 14,9%)

Liquori & superalcolici giapponesi

Umeshu
Liquore tradizionale di frutta Ume
Takara Shuzo “Shoga” (miele, limone e zenzero, 8 cl, 12,5%)   6
Choya “Extra Years” (note di mandorla & marzapane, 8 cl, 17%)   6
Choya “Extra Shiso” (note amare di shiso rosso, 8 cl, 17%)   6
Choya “Royal Honey” (senza zucchero, solo miele!, 8 cl, 17%)   9

Shochu
Distillato dell’isola di Kyushu
Kome “Yokaichi” (riso, 5 cl, 25%)   5
Mugi, Iichiko “Silhouette” (orzo, 5 cl, 25%)   5
Mugi “Ginza No Suzume” (orzo, 5 cl, 20%)   6
Soba “Towari” (grano saraceno, 5 cl, 25%)   6
Zenryo Imo “Ikkomon” (patata dolce, 5 cl, 25%)   9

Rum
Ryoma Rum, Aged 7 Years Old / Oak Cask, Kikusui   14
(ricco e dolce con aromi di vaniglia e caramello, 5 cl, 40%)

Whisky
Akashi Blended Whisky, White Oak Distillery   9
(note di miele, spezie e cannella, 5 cl, 40%)
Suntory Old Whisky   9
(odore di zenzero e spezie, sapore d’arancia e note fruttate, 5 cl, 43%)
Nikka Pure Malt Taketsuru   11
(al naso frutta matura, in bocca caffè e liquirizia, 5 cl, 43%)
Double Matured Blended, Nikka From the Barrel   11
(lungo e fruttato con note di quercia e spezie, 5 cl, 51,4%)
Nikka Pure Malt Black   14
(voluttuoso, fine, marcato dalle spezie e dalla scorza di agrumi, 5 cl, 43%)
Pure Malt Red, Nikka   14
(fine ed untuoso, sapore di pera, mela, orzo maltato e miele, 5 cl, 43%)